Kirchen in Schäftlarn
Unsere Mitarbeiter
Kontakte/Impressum
St. Martin

Im Zuge der Neuordnungen innerhalb der Diözese München ist die Filialkirche St. Martin in Neufahrn seit Juli 2010 zum geplanten CIMG0697Pfarrverband um St. Benedikt hinzugestoßen. Wir begrüßen die Neufahrner herzlich in unserer Mitte und freuen uns auf unsere gemeinsame Glaubens- und Gemeindearbeit.

In den nächsten Wochen werden wir über St. Martin und die dazugehörige Gemeinde mehr und mehr Informationen veröffentlichen.
CIMG0702

Hier können Sie die Ansprechpartner der Gemeinde Neufahrn sowie die Geschichte der am St. Jakobsweg gelegenen Waldkapelle einsehen.

[Kirchen in Schäftlarn] [St. Georg] [St. Martin] [St. Benedikt] [Gottesdienstordnung] [Aktuelles] [Glauben] [Einrichtungen] [Unsere Mitarbeiter] [Kontakte/Impressum] [Links]